Carrello vuoto

  • La macerazione in alcol

    l più semplice metodo per la produzione di liquori di erbe aromatiche e spezie

  • Metodo di produzione dei liquori di erbe e spezie

    Si tratta del più semplice metodo di produzione dei liquori di erbe e spezie.
    Le erbe aromatiche essiccate e pesate vengono accuratamente pestate in un mortaio di pietra insieme alle spezie ed a più riprese. Quando si è ottenuto il giusto grado di frantumazione, si riversa tutto il materiale in alcol, dove giacciono coperte per oltre un mese in ambiente fresco ed al riparo dalla luce. Tutto questo è garantito dalla Distilleria Amato, specializzata nelle produzione di distillati a Striano, Salerno e Napoli.
    La conoscenza delle spezie è fondamentale nella produzione dei liquori e nella produzione di distillati a Striano, Salerno e Napoli,in quanto sono le loro caratteristiche a determinare il risultato finale. La Distilleria Amato sceglie con cura spezie ed erbe per ottenere prodotti di altissima qualità.