Carrello vuoto

  • Produzione di limoncello a Striano, Salerno e Napoli

    Solo limoni freschi pelati a mano

  • Liquore del tutto naturale

    Il limoncello Amato è prodotto secondo una ricetta tradizionale della penisola Sorrentina con un esclusivo sistema di  macerazione in alcol delle bucce di limone e successiva distillazione in alambicco a bagnomaria. 

    Per ogni litro di infuso che produciamo, utilizziamo 1,5 Kg di limoni freschi (circa 8 limoni di media pezzatura), una percentuale davvero sensazionale. Un liquore del tutto naturale fatto con limoni freschi appena raccolti, alcol (da cereali), acqua e zucchero, senza aggiunta di coloranti ed aromi di nessun genere. Alc 33% vol.
    La produzione di limoncello a Striano, Salerno e Napoli è sinonimo di qualità e freschezza delle materie prime utilizzate, perché la Distilleria Amato vuole offrire ai suoi clienti solo il meglio.

    La produzione di limoncello a Striano, Salerno e Napoli è prerogativa della Distilleria Amato, che con passione offre ai suo clienti i profumi e i sapori della Campania.