Carrello vuoto

  • Produzione di nocino a Striano, Salerno e Napoli

    La tradizione liquoristica vesuviana

  • Il nocino è la nostra storia

    Il nocino, detto anche "nocillo" o "nucillo", fa parte della tradizione liquoristica vesuviana più antica. Prodotto dalle noci (varietà Sorrento e Malizia) raccolte il 24 Giugno, ancora immature ma ricche di oli essenziali profumatissimi la cui macerazione in alcol per 40 giorni permette di estrarne la maggior quantità possibile. Viene poi arricchito con piccole dosi di cannella, chiodi di garofano, noce moscata che ne aumentano il forte potere digestivo. Alc. 40% vol.

    La Distilleria Amato si distingue anche per la produzione di nocino a Striano, Salerno e Napoli. Esperienza e passione al servizio della clientela. 

    Nella produzione di nocino a Striano, Salerno e Napoli la Distilleria Amato si distingue per la qualità delle noci, rigorosamente selezionate per garantire il massimo risultato, ossia un nocino denso, di colore bruno brillante e limpido, con sentori e profumi di noce persistenti.