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Prodotta​ con Albicocche "Pellecchiella" del Monte Somma

Acquavite di Albicocche del Vesuvio​

Spiccatamente aromatica

Fine acquavite da Albicocche della varietà “Pellecchiella” coltivate solo sulle parti più in quota del Monte Somma a ridosso del Vesuvio.


Il terreno vulcanico assicura una grande resa aromatica del frutto che viene raccolto quasi surmaturo (prima decade di Luglio) per essere avviato alla fermentazione e successiva distillazione a bagnomaria.

Da servire rigorosamente in bicchieri a tulipano ad una temperatura tra i 10 ed i 13°C in abbinamento a dolci tipici della tradizione pasticcera napoletana quali la pastiera di grano, il migliaccio, le chiacchiere fritte e molto altro.

E' un distillato intenso, caratterizzato da un aroma leggermente mandorlato e da un sapore aromatico, morbido e piacevole nel suo complesso. In bocca si presenta pieno e vellutato, senza asperità, ma con un gusto persistente che ricorda, per via retronasale, la tipica confettura.

La Distilleria Amato è specializzata nella produzione di Acquavite di Albicocche a Striano, Salerno e Napoli, Venite a provarla!

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