Via Palma 313/A – 80040 – Striano (NA)
Telefono: 081-8271754
Cellulare: 339.3978128
E-mail: info@amato1881.it
Partita IVA: 07350651217
FARMED BY WEBIDOO
Il Lavoro come Passione
Da oltre un secolo ci dedichiamo al nostro lavoro, così come i nostri antenati che, con l'ausilio di tecnologie oggi arcaiche, riuscivano comunque a produrre distillati e liquori importanti.
Ai giorni nostri naturalmente le cose sono molto cambiate, ma certamente gli insegnamenti dei nostri avi, le loro idee e convinzioni, sono per noi continua fonte di ispirazione ed anche un modello da seguire.
La moderna tecnologia, permette attualmente di ottenere risultati immediati con un minimo sforzo e con l'utilizzo di materiali più sicuri, ma alcune tecniche di produzione nel campo della liquoristica sono rimaste immutate nel corso dei secoli.
Si pensi ad esempio alla macerazione in alcol di erbe e spezie, alla stessa distillazione per la produzione di acquaviti, esse utilizzano sempre gli stessi principi fisici e chimico-fisici teorizzati dai nostri maestri. Sperando di lasciare immutata la passione per le cose buone...
I Nostri Prodotti
La Distilleria può vantare la produzione di molti liquori tipici campani. In modo particolare produciamo il limoncello, il limoncello distillato, i babà al limoncello, il nocino, l’amaro agli agrumi e creme alla frutta.
Sono tre le acquaviti prodotte dalla Distilleria Amato a Striano, Salerno e Napoli. Nello specifico, produciamo l’Acquavite di Albicocca, l’Acquavite di Mela Annurca e l’Acquavite di pere.
Venite da noi a scegliere e provare le grappe da rari vitigni autoctoni della Campania e a scoprire la delicatezza delle nostre acquaviti. Ci occupiamo della produzione di grappa per tutte le zone di Napoli, Avellino, Benevento, Salerno e Caserta.
Non soltanto distillati e liquori tipici: ci occupiamo infatti anche di realizzare delle bomboniere di rara bellezza, raffinate ed eleganti, con l’utilizzo di vetro soffiato e grappe o liquori di alta qualità.
La Distilleria Amato da 50 anni produce bagne per pasticceria. Si dedica alla fabbricazione artigianale di distillati raffinati ideali per il maestro pasticciere che vuole esaltare le proprie capacità creative.